400亿的股权争夺战:高瓴硬碰厚朴角逐格力电器控股权

2019-11-13 01:06:17|来源:人民日报|编辑:靳松

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。

停用电梯后没有确认是否有人被困

苦寻热门IP却远离经典文学

尽管我国汽车整体产xiao量持续下降,dan新能yuan车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业lian快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端